Con gol de Messi, el PSG golea al Nantes y continúa líder de la Liga 1

Por la jornada 26 de la Liga 1 de Francia, el París Saint Germain goleó 4 a 2 al Nantes, y de esa manera escaló a 62 puntos en la tabla que lidera en soledad, sacándole once de ventaja al Marsella, que buscará recortar distancia este domingo cuando se mida con el Rennes de visitante.

Leo Messi fue el encargado de abrir el marcador del partido, al minuto 11, cuando entró como centrodelantero y empujó un centro desde la izquierda ejecutado por Mendes, anticipando a la defensa e iniciando así el camino de una goleada que no estuvo tan fácil como lo señala el resultado.

Tras ello, llegó rápido el segundo tanto, en propia puerta de Hadjam, por lo que el elenco parisino ganaba cómodo a los 17 minutos. Sin embargo, llegó la reacción del Nantes que igualaría al 31′ por medio de Blas, y al 38′ gracias a Ganago, para culminar la primera parte en total paridad.

En el complemento, Danilo Pereira consiguió conectar un pase de Mbappé para marcar sobre el minuto 60 otra ventaja, que esta vez se mantuvo y que terminó rubricando sobre el final el propio Mbappé, autor del gol definitivo.

Messi, de correcto partido, terminó en buena forma pensando en que este miércoles, debe jugar ante Bayern Múnich por la revancha de los octavos de final. El PSG cayó 1 a 0 en la ida y necesita ganar para seguir en carrera, por otro lado, en la próxima jornada será visitante del Brest por liga.