Golazo de Messi y a la final: Inter Miami, por el primer título de su historia

Inter Miami está a las puertas del primer trofeo de su historia luego de golear 4 a 1 al Union, y meterse así en la final de la Leagues Cup 2023. El equipo de Messi y compañía espera por Monterrey o Nashville en la final que se jugará el próximo sábado 19 de agosto. Josef Martínez, Leo Messi, Jordi Alba y Ruis marcaron los tantos del equipo de Gerardo Martino.

Leo Messi continúa haciendo historia en el Inter Miami, el mejor jugador de la historia marcó frente al Philadelphia Union, en partido válido por una de las semifinales de la Leagues Cup 2023, el segundo gol del su equipo durante la primera parte y el noveno en el Miami en seis partidos jugados, en números realmente impresionantes e inesperados que solo él puede conseguir.

Como curiosidad, el tanto marcado al elenco local fue de una concepción poco tradicional por parte de Leo, ya que si bien ha marcado más de 800 tantos en su carrera, no muchos fueron desde afuera del área y desde la posición y distancia que lo hizo. Remató desde más de 30 metros, fuerte, raso y esquinado sorprendiendo al arquero que estaba mal posicionado al momento del disparo y le costó el segundo tanto.

Fue el segundo gol de un primer tiempo en el que Inter se fue arriba en el marcador 3 a 0 gracias a Josef Martínez que abrió la cuenta sobre los 6 minutos, y otro de Jordi Alba que sobre el 45+3 anotó su primer tanto en en su nuevo club. En el complemento, Bedoya descontó para el local al 74′, y a falta de seis minutos, Ruiz sentenció las acciones para un Inter que se metió en la final y buscará el primer título de su historia.