El Inter Miami de Lionel Messi goleó a Charlotte y está en semis

El equipo de Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba venció en un cómodo partido 4-0 a Charlotte FC, por el partido correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup. El conjunto del ‘Tata’ Martino sacó adelante un trámite sencillo, a comparación de los que fue el partido ante Dallas. Los goles de Yosef Martínez, Robert Taylor, Malanda en contra, y Messi fueron los de la victoria.

Inter se adelantó rápidamente, cuando Messi le cedió el penal al venezolano Yosef Martínez, y este lo convalidó con gol. Luego, en una jugada colectiva, el equipo de Gerardo Martino llegó al 2-0, 20 minutos después del primer tanto. Fue Robert Taylor el encargado de aumentar el marcador. Sin destellos, pero efectivo, el equipo de Miami se fue vencedor.

El segundo tiempo no arrojó muchas emociones. El Inter mantuvo la ventaja en casi todo el partido y jugó con la desepración del Charlotte, que poco daño pudo generar. Ya llegando al final del encuentro, y con cambios de por medio, las Garzas llegaron al 3-0, luego de que Malanda haga un gol en contra. De esta manera el partido finalizó en goleada. Para finalizar la goleada, llegó el gol de Lionel Andrés Messi, que empujó la pelota y marcó el octavo gol en el equipo. Quedó a 21 anotaciones del máximo goleador histórico, que es Gonzalo Higuaín.

De esta manera el Inter Miami se clasificó a las semifinales de la Leagues Cup. El equipo del ‘Tata’ Martino sigue totalmente invicto en el certamen, con 4 victorias y un empate, que luego se definió por penales. Ahora, el equipo de Messi y compañia jugará ante el ganador de Philadelphia o Queretaro, para la siguiente ronda.