Resultados y horarios de partidos Fecha 14 Liga Profesional Argentina: cómo ver en TV y streaming

Etiquetas: /
Cómo se juega y cómo se pueden ver los partidos de la jornada 14 de la LPF

El fútbol argentino sigue al rojo vivo y la Liga Profesional vivirá la fecha 14 en una competencia que tiene a River como único puntero. En un fin de semana marcado por la posibilidad de varios equipos con suplentes por los partidos de copa, en Claro Sports te mostramos las fechas, horarios y cómo ver los partidos del torneo.

Resultados de la Fecha 14 de la Liga Profesional Argentina

Te empezaremos a mostrar los resultados de la fecha 14 de la Liga Profesional a medida que se vayan terminando cada uno de los partidos.

Horarios de los partidos de la Fecha 14 de la Liga Profesional Argentina

A continuación podrás ver cómo es el fixture de partidos de la fecha 14 de la Liga Profesional. La jornada comienza el jueves 27 con dos partidos y terminará el domingo por la noche. Cabe recordar que se adelantaron varios encuentros porque la semana próxima hay Copa Libertadores y Copa Sudamericana.

Jueves 27 de abril

Sarmiento 1 – 1 Godoy Cruz

Sarmiento igualó 1-1 con Godoy Cruz, en Junín, por el partido correspondiente a la fecha número 14 del fútbol argentino. El equipo mendocino dominó el encuentro y fue el protagonista, con más llegadas y acciones de peligro, y con el dominio de la posesión. Sin embargo, fue el verde, a través de Goundou, quién a los 15 minutos se puso en ventaja. Salvareschi, a los 61 del complemento, empataría las cosas, para firmar el empate.

El local quedó en la posición número 16, con 16 puntos. Mientras que los de Oldrá se ubican en la novena plaza, con 21 unidades. Un campeonato regular para ambos equipos, que buscan sumar en los promedios.

Platense 1 – 2 Estudiantes

Estudiantes de La Plata venció 2-1 a Platense, en condición de visitante, por el partido apertura de al fecha 14 de la Liga Profesional. El Pincha, que fue el protagonista del partido, se puso en ventaja a los tres minutos del primer tiempo, cuando Méndez desvió un cabezazo de Boselli.  A quince del cierre de la etapa inicial fue el inexorable ex-artillero de Boca quien marcó el segundo tanto. Platense, por otro lado, se ilusionó con el gol de Vicente Taborda, para el 1-2, pero lamentablemente no alcanzó.

El equipo de Eduardo Domínguez sumó su octavo partido consecutivo sin conocer la derrota y se suma a la pelea en la parte alta de la tabla, con 24 puntos. Comparte la tercera poisición con Belgrano, Defensa y Justicia, y San Lorenzo, todos con un partido menos.

Vélez 0-0 San Lorenzo

En el Amalfitani, Vélez y San Lorenzo igualaron sin goles en un duelo parejo, con emociones pero que nunca pudo quebrarse para ningún lado. De esta manera, los de Insúa perdieron la oportunidad de descontarle puntos al líder, River (34), y quedaron segundos 28 puntos, a seis. En la próxima, el Ciclón recibe a Defensa y Justicia, mientras que los de Gareca, que sumaron 16 puntos, visitarán a Estudiantes.

Gimnasia 1-1 Tigre

En el Bosque, el Lobo ganaba el partido gracias al juvenil Ivo Mammini al 44′, y al minuto 95 de partido lo empató en forma agónica Mateo Retegui para el matador, evitando lo que parecía una derrota sentenciada. De esta manera, el equipo de Chirola Romero quedó 22° con 15 puntos, y en la próxima será visitante de Arsenal. En tanto, Tigre, que llegó a 20 puntos y está 10°, será local contra Newell’s.

Banfield 0-0 Barracas

En el Florencio Sola fue igualdad sin goles entre el local y el ‘guapo’, resultado que poco le sirve a ninguno pero que suma. El Taladro alcanzó los 15 puntos y se ubica 21°, y buscará una victoria cuando en la próxima fecha visite a Colón. Mientras que Barracas, 25° con 14 unidades, recibirá en su estadio a Instituto.

Instituto 0-2 Central Córdoba

Triunfazo del Ferroviario en Córdoba. Fue victoria 2 a 0 del equipo santiagueño 2 a 0 gracias a los goles de Lucas Gamba al 58′ y de Lautaro Besozi al 93′, y de esa manera alcanzó los 18 puntos para ubicarse 15° y buscará seguir sumando de a tres cuando en la próxima reciba a Sarmiento. Mientras que Instituto (17° con 17 puntos) intentará recuperarse visitando a Barracas Central.

Boca 3-1 Racing

Boca derrotó en La Bombonera a Racing, rival al que no podía superar desde 2017, gracias a los goles de Martín Payero al minuto de juego, y de Guillermo Fernández al 8′. En el segundo tiempo Miguel Merentiel definió las acciones al 90 y había descontado Nicolás Reniero para la Academia al 61′. Ambos tienen 18 puntos y el Xeneize buscará mantener la racha el próximo domingo contra River, en el Superclásico, mientras que los de Gago, urgidos de victorias, recibirán a Talleres en el Cilindro.

Domingo 30 de abril

Defensa y Justicia 2 – 0 Colón

Defensa y Justicia venció 2-0 a Colón de Santa Fe, por la fecha número 14 de la Liga Profesional. El equipo de Julio Vaccari goza de un buen pasar futbolístico, y lo replica en la cancha, como en los números. Fiel dominador del partido, el Halcón dictó los tiempos del encuentro a su antojo, y con un doblete de Gastón Togni, a los 23 y a los 70, se llevó la victoria. Con esta nueva victoria, la quinta de manera consecutiva, se coloca tercero en la Liga Profesional, con 27 puntos, a siete del líder, River.

Independiente 2 – 0 Belgrano

Independiente venció 2-0 a Belgrano, en el Estadio Libertadores de América, por el partido número 14 de la Liga Profesional. El Rojo, necesitado de una victoria, salió a imponer las condiciones de arranque, y a los minutos, tuvo una clara de Barcia. El equipo de Zielinski fue fiel dominador del partido, tanto en el primer tiempo, con jugadas claras como la de cazares, como también en el segundo parcial. Belgrano nunca se sintió cómodo en el transcurso del juego. Los dos goles llegaron de la mano de Cauteruccio, ambos de penal, y uno en cada tiempo. Indepediente llega a los 13 puntos y sueña con seguir sumando. No ganaba hace 12 fechas.

| Unión vs Lanús SUSPENDIDO
20:30 horas | Talleres vs Rosario Central

Cómo ver en TV y streaming los partidos de la Fecha 14 de la Liga Profesional Argentina

Para poder ver los partidos de la liga argentina en vivo y en directo, es necesario contar con una suscripción a alguno de los canales o servicios de streaming que tengan los derechos de transmisión. Recomendamos consultar con tu proveedor de servicios de televisión por cable o internet para conocer las opciones disponibles en tu región o país.

TNT Sports transmitirá los partidos de Platense vs Estudiantes, Newell’s vs Argentinos, Vélez vs San Lorenzo, Banfield vs Barracas Central, Boca vs Racing, Defensa y Justicia vs Colón y Unión vs Lanús.

Por su parte, ESPN Premium se hará cargo de las transmisiones de Sarmiento vs Godoy Cruz, Huracán vs Arsenal, Atlético Tucumán vs River, Instituto vs Central Córdoba, Independiente vs Belgrano y Talleres vs Rosario Central.