San Lorenzo empata ante Central Córdoba y se aleja de la punta

San Lorenzo igualó 0-0 ante Central Córdoba, en el Pedro Bidegain, por el partido correspondiente a la fecha número 20 de la Liga Profesional. El equipo del Gallego Insúa fue más, sobre todo en el segundo tiempo, pero no pudo romper el cero. Matías Mansilla, arquero de Central Córdoba, fue la figura.

El Ciclón arrancó con su clásica línea de tres defensores, con Gattoni y Pérez como estandartes, luego cuatro volantes, con la ‘Roca’ Sánchez como un central más adelantado, y tres delanteros, para formar un 3-4-3. Por otro lado, Central Córdoba salió decidido con su 5-4-1 rocoso, buscando ser definitivamente impenetrables, ocupando espacios y cortando líneas de pase.

San Lorenzo arrancó más enérgico el partido, llegando con una clara acción de peligro al arco de Mansilla. Bareiro pivoteó una gran pelota y se la dejó a Agustín Giay que remató y el arquero del Ferrioviario logró frenarlo. Si bien el equipo de Madelón no llegó con claridad en los primeros minutos, logró incomodar al Ciclón. Sin embargo, el partido en el final del primer tiempo se volvió más trabado, disputado, y sin chances reales de peligro.

El segundo tiempo arrancó muy similar al primero, con un San Lorenzo furioso, intenso, e instalado en campo rival. Tal es así que a los siete minutos, el ‘Perrito’ Barrios tuvo el 1-0, pero Gustavo Canto la sacó sobre la línea. Lejos de conformarse, el 10 del Ciclón volvió a probar a Mansilla, desde larga distancia, y el arquero de Central Córdoba respondió nuevamente. El equipo de Insúa comenzó el segundo parcial más animado, y con serias intensiones de llevarse el partido. Porque en 16 minutos, Malcom Braida sacó un potentísimo remate, que obligó al 22 a estirarse para sacar el balón, siendo ya figura del encuentro.

Más allá de las acciones de peligro, de la valentía, y la intención, San Lorenzo no pudo romper el cero, ni la imbatibilidad de Matías Mansilla, que fue la figura del partido. Así, el ‘Ciclón’ queda tercero, con 37 unidades. Por el otro lado, Central Córdoba suma 24 puntos y se ubica en la mitad de la tabla de posiciones.