¡Messi llega a 100 goles con Argentina!

Messi festeja el gol 100 de su carrera con Argentina.

Leo Messi hizo historia… no importa cuándo se lea, y es real. En este caso, el mejor futbolista del mundo y posiblemente de todos los tiempos, marcó a los 21 minutos del primer tiempo del duelo entre Argentina y Curazao, el primer gol del partido, y el grito número 100 de su carrera jugando con el seleccionado en 174 partidos, para convertirse en el primer jugador en alcanzar esa marca con Argentina.

No conforme con el 100, hizo dos más en la primera parte para llegar a 102 y 803 en su carrera de esa manera aportó tres de los cinco goles con los que Argentina goleó durante la primera parte a Curazao por 5 a 0, en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El segundo de los goles fue al minuto 33′, con asistencia de Nicolás González, mientras que el tercero fue nuevamente con asistencia de Lo Celso al 38′.

Por otro lado, Leo marcó además el triplete más rápido de su carrera: de los 54 que lleva convertidos , este lo consiguió en apenas 17 minutos.

Los restantes dos goles del seleccionado durante la primera parte fueron obra de Nicolás González, al 23′, y de Enzo Fernández, al 35′, con asistencia de Messi, que cerró de esa manera un período con tres goles y una asistencia…

De esta manera, el Top 10 de máximo goleadores en la historia argentina queda de la siguiente manera: