Alexander Zverev consigue la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Alexander Bublik

Alexander Zverev eliminó a Alexander Bublik en Monte Carlo
Alexander Zverev eliminó a Alexander Bublik en Monte Carlo | Reuters

El jugador alemán Alexander Zverev, número 16 de la ATP y cabeza de serie número 13, cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-2 y 6-4 al tenista kazajo Alexander Bublik, número 53 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Monte Carlo, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Zverev consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Bublik, consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 58% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El tenista alemán se enfrentará en los dieciseisavos de final del campeonato con el jugador español Roberto Bautista Agut, número 29, mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de Monte Carlo (ATP Monte Carlo) se celebra entre los días 8 y 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 74 jugadores. La fase final la componen un total de 56 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido ganar en la fase previa y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.