Novak Djokovic, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo

Novak Djokovic festeja su triunfo en Montecarlo.
Novak Djokovic festeja su triunfo en Montecarlo | Reuters

El tenista serbio Novak Djokovic, número 1 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo por 7-6 (5) y 6-2 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Ivan Gakhov, número 198 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Durante el juego, el serbio logró romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Gakhov, logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, consiguió un 64% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador serbio se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Luca Nardi y el italiano Lorenzo Musetti.

El torneo tiene lugar en Monte Carlo del 8 al 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 74 jugadores y a la fase final llegan un total de 56 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.