Grigor Dimitrov se clasifica para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo

El búlgaro Grigor Dimitrov venció al estadounidense Ben Shelton
El búlgaro Grigor Dimitrov venció al estadounidense Ben Shelton | Reuters

El búlgaro Grigor Dimitrov, número 25 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y trece minutos por 6-1, 3-6 y 6-3 a Ben Shelton, tenista estadounidense, número 39 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo. Con este resultado, el tenista búlgaro consigue la plaza para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo.

Durante el partido, Dimitrov consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió quebrar el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 63%, 4 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final el jugador búlgaro se enfrentará al checo Jiri Lehecka, número 42, mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Monte Carlo entre el 8 y el 16 de abril sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 74 tenistas. La fase final la componen un total de 56 jugadores entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.