Jiri Lehecka logra la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Emil Ruusuvuori

Jiri Lehecka avanzó en Monte Carlo.

Jiri Lehecka, checo, número 42 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo en una hora y treinta y siete minutos por 6-1 y 7-5 al jugador finlandés Emil Ruusuvuori, número 38 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Monte Carlo, los dieciseisavos de final.

Ruusuvuori logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, mientras que el tenista checo lo consiguió 5 veces. Asimismo, el checo consiguió un 70% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 51% de efectividad, 2 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

El jugador checo se enfrentará en los dieciseisavos de final con el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Ben Shelton y el tenista búlgaro Grigor Dimitrov.

Este campeonato tiene lugar en Monte Carlo entre los días 8 y 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 74 tenistas. Su última fase está conformada por 56 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.