Karen Khachanov elimina a Alejandro Davidovich Fokina en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo

Karen Khachanov busca volver al top 10 del ATP

Karen Khachanov, número 12 de la ATP y cabeza de serie número 9, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo por 6-2 y 6-2 en una hora y veinte minutos a Alejandro Davidovich Fokina, tenista español, número 24 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Khachanov logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto a, su efectividad fue de un 78%, cometió una doble falta y consiguió el 47% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Khachanov se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista británico Daniel Evans e Ilya Ivashka.

Este campeonato tiene lugar en Monte Carlo entre el 8 y el 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 74 jugadores. La fase final está compuesta por 56 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.