Luca Nardi consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Valentin Vacherot

Luca Nardi consiguió un gran triunfo en Monte Carlo.

El tenista italiano Luca Nardi, número 159 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo en una hora y cincuenta y cinco minutos por 7-5 y 7-5 al jugador monegasco Valentin Vacherot, número 357 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Monte Carlo.

Las estadísticas reflejan que Nardi logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Vacherot, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 92% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, el jugador italiano se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista serbio Miomir Kecmanovic y el italiano Lorenzo Musetti.

El torneo de Monte Carlo (ATP Monte Carlo) se desarrolla entre el 8 y el 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 74 jugadores. La fase final está compuesta por 56 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.