Stefanos Tsitsipas estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco

Stefanos Tsitsipas venció a Benjamin Bonzi en Monte Carlo.
Stefanos Tsitsipas venció a Benjamin Bonzi en Monte Carlo | Reuters

El tenista francés Benjamin Bonzi, número 48 de la ATP, tuvo que retirarse durante los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco cuando el marcador reflejaba 4-1, así que el partido finalizó con el triunfo del griego Stefanos Tsitsipas, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco.

Los datos del partido reflejan que Tsitsipas logró quebrar el saque a su rival una vez. En cuanto a y sus datos de efectividad son de un 69%, una doble falta y 50% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el griego se verá las caras contra el ganador del partido entre el jugador chileno Nicolas Jarry y el jugador australiano Alexei Popyrin.

El torneo tiene lugar en Mónaco entre el 8 y el 16 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 74 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.