San Lorenzo cae ante Barracas y deja pasar una chance para acercarse a River

San Lorenzo cayó 1-0 ante Barracas Central, en el Estadio Claudio Fabián Tapia, por el partido correspondiente a la fecha número 18 de la Liga Profesional. El gol del partido lo hizo Alexis Domínguez. Por otro lado, fue una floja actuación del Ciclón, que sigue con la ilusión intacta de pelear el campeonato.

El primer tiempo fue en su mayoría controlado por Barracas Central, que de local suele hacerse más fuerte cuando enfrenta a sis rivales. El gol llegó de manera temprana, a los 12 minutos, con una gran corrida de Brian Calderara y cabezazo de Alexis Domínguez para el 1-0 de Barracas Central ante San Lorenzo.

Por otro lado, San Lorenzo nunca estuvo cómodo en el transcurso del primer parcial. Lento, errático y bastante predecible en la elaboración de las jugadas, llevaron al equipo de Insúa a un terreno complicado, y de cierta comodidad para el rival, que no sufrió mayores inconvenientes. Sin dudas, uno de los peores primeros tiempos del Ciclón en el torneo.

En el segundo tiempo, la dinámica no cambió mucho. San Lorenzo buscó de todas formas, pero la imprecisión , la desesperación del equipo siguió jugando en contra. Ante un bloque bajo de Barracas Central, que no sufrió peligro en todo el segundo parcial, el equipo de Insúa careció de la creatividad suficiente como para incomodar al rival. Una floja presentación de los de Boedo, que con esta derrota pierden la oportunuiiad de seguirle el rastro de cerca a River, el puntero.

Con esta victoria, Barracas Central sumó de a tres y se ubica con 22 unidades, en la mitad de la tabla. Por otro lado, San Lorenzo volvió a perder tras dos meses sin conocer la derrota. Además esta escolta, con 35 puntos en total.