Hubert Hurkacz le arrebata el puesto de los octavos de final a Jack Draper

Hubert Hurkacz venció a Jack Draper en Monte Carlo

Hubert Hurkacz, polaco, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 10, ganó en dos horas y treinta y tres minutos por 6-3, 6-7 (3) y 7-5 a Jack Draper, tenista británico, número 56 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Mónaco, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Hurkacz logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Draper, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 65% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador polaco se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador argentino Diego Schwartzman y el italiano Jannik Sinner.

La celebración del torneo de Mónaco (ATP Monte Carlo) se produce entre el 8 y el 16 de abril sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 74 tenistas, de los cuales 56 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Monte Carlo y no te pierdas los últimos resultados.